上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-24

外派成都2年了,这几年奔波劳顿,这次是打定主意在成都安定下来,因为那一个属于我的成都姑娘。自从父亲离世,我一个人在外多年,30几年有时想来竟如黄粱一梦。置一个家,迎取我的成都姑娘,把母亲接过来自己照顾,就是我接下来最想做的事。买了一处房子,里面有很多我的成都姑娘喜欢的树。房子可能不是最好的,正如我的人生一样;但却是最适合现在的我,正如我现在筹备的事一样。只付了12万的首付,那么刚刚好,没让我倾所有;每个月2000出头的还贷也能让我心安:细水长流的幸福。一切都是那么合适。到这个岁数,才总算找到归属。

发表于2014-09-25

靠得住的人啊!就是要有自己的房才能有自己的家

给楼主点个赞,说得好,细水长流的幸福,哈哈

楼主买的哪个盘

引用:laoye爷在2014-09-25 15:26:18写道:
4楼

楼主买的哪个盘

山水丽都,在新津

发表于2014-09-26
引用:搜房网友(过客)在2014-09-25 15:23:43写道:
3楼

细水长流的幸福,听起来就幸福啊。。。。最近那些什么姚晨出轨、锋菲恋,就该好好像楼主学学

引用:搜房网友(过客)在2014-09-25 15:23:43写道:
3楼

细水长流的幸福,听起来就幸福啊。。。。最近那些什么姚晨出轨、锋菲恋,就该好好像楼主学学

3楼

引用:黄叶绿了在2014-09-26 10:04:08写道:
7楼

是嘛,追求自己幸福的前提,是责任心,像王菲、谢霆锋这种不顾及子女幸福的人,鄙视

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 15:23:43写道:
3楼

引用:黄叶绿了在2014-09-26 10:04:08写道:
7楼

引用:laoye爷在2014-09-26 10:05:23写道:
8楼

是嘛,追求自己幸福的前提,是责任心,像王菲、谢霆锋这种不顾及子女幸福的人,鄙视

是的,我赞成楼上观点,再有才,再有能力,自私有啥用

明星的生活,我们不懂滴

上一页|1|2|上一页
/2页